我院成功举办第一届科技文化节开幕式暨科技主题演讲大赛

作者:TW 时间:2018-10-24

10月24日下午,黑龙江财经学院第一届科技文化节暨科技主题演讲大赛在音乐厅隆重举行。团委副书记曹英军,各系团总支书记、副书记,1000余名学生代表参加了活动。

在全体高唱黑龙江财经学院校歌后,大幕拉开,主持人宣布第一届科技文化节暨科技主题演讲大赛正式开始。

随后,各代表队或高亢激昂,或铿锵有力,或温柔动听表达各自的演讲内容。声情并茂的演讲,在优美的背景音乐,炫丽的舞台造型等元素的烘托下,将比赛现场推向一次次高潮,让人酣畅淋漓的享受演讲的魅力。

本届科技文化节以“科技融入理想,创新点亮校园”为主题,自即日起,历时27天。期间,各系结合我院财经类特色,充分发挥各自优势,以专业为出发点,发挥第二课堂,开展多场科技主题活动。同时培养学生的创新创业能力,营造一个团结协作、奋发有为、健康向上的校园环境。