2019“唱响龙财”校园歌手选拔赛决赛成功举办

作者:团委 时间:2019-06-03

6月3日下午,2019年“唱响龙财”校园歌手选拔赛决赛在音乐厅举行。院系两级团学干部和各系学生代表600余人现场观看了比赛。

经过重重选拔,共有9名个人选手、1个组合入围决赛,最终大赛决出名次,对选手进行奖励并颁发证书。

大赛伴随着十强选手的合唱《我们都是追梦人》拉开序幕,现场观众热情高涨,为选手们摇旗呐喊。入围选手相继献上了精彩纷呈的表演,比赛分两轮进行,第一轮帮唱,选手和帮唱嘉宾为观众带来了《只对你有感觉》、《飘向北方》、《光年之外》、《浪子回头》等动听的歌曲。第二轮由选手独唱,柔和美好的《红色高跟鞋》、高亢雄浑的《after journey》、别具一格的《像鱼》、细腻柔情的《离歌》、怀念青春的《曾经的你》等节目相继登场,优美的嗓音和动情的演唱给人深刻印象,现场观众直呼过瘾。邱子豪献唱的《牵丝戏》,曲音婉转悠扬,现场气氛点燃至最高点。2018唱响龙财十强选手带来的《我爱你中国》为本次比赛画上圆满句号。  

经过激烈的角逐,邱子豪摘得冠军,马金凯获得亚军,朱明睿、陈鸿磊并列季军。 

此次校园歌手大赛,不仅展示了龙财学子的青春面貌,更是为新中国中华人民共和国成立70周年、黑龙江财经学院建校20周年深情献礼。

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院-共青团黑龙江财经学院委员会