黑龙江省轮滑协会“自由式轮滑训练基地”签约暨授牌仪式在我院举行

作者:团委 时间:2019-09-06

9月6日,黑龙江省轮滑协会“自由式轮滑训练基地”签约暨授牌仪式在213会议室举行。院团委书记李晓璇,黑龙江省轮滑协会理事、自由式轮滑委员会主任姜昀朋,院社团联合会主席广兴楠,院轮滑协会会长赵佳艺等出席仪式并致辞。一百多位轮滑爱好者共同见证了这一时刻。

黑龙江省轮滑协会在我院建立训练基地,是对我院学生社团工作的充分认可及肯定。下一步,院团委将进一步打造一批体现龙财精神、突显龙财文化的学生社团。继续和省级各协会联系,为我院社团创造更多参与活动的机会,为同学们提供更多展示自己的平台。