院团委学生组织换届典礼 -- 不说再见,未来可期!

作者:团委 时间:2019-10-10


BE76

10月9日,院团委学生组织换届典礼在音乐厅龙隆重举行。团委书记李晓璇、团委指导教师张雪出席活动。2016级、2017、2018、2019级团委学生干部和各系学生干部代表均到场观礼。

13178

本次典礼,以学生干部自制的15分钟的vlog拉开帷幕,视频中充分展现了2016、2017、2018各届学生组织在团委学生活动工作中的点点滴滴,以及他们为各项活动所付出的巨大努力。团委指导教师张雪上台为2016级团委学生干部颁发聘书,这是对学生干部们各项工作的认可和肯定。典礼上公布了黑龙江财经学院2019-2020学年院级学生组织主要干部人员名单,代表着新一届学生组织的确立。随后,院团委各学生组织新任负责人分别发表了就职演讲,总结了过去的工作展望了未来的规划。

1495E

团委书记李晓璇上台发表讲话,在充分肯定上届学生干部工作成绩的同时表达了对新一届学生干部的期望。典礼在全体学生重温入团誓词后圆满落幕。

15249  

团委书记李晓璇上台发表讲话,在充分肯定上届学生干部工作成绩的同时表达了对新一届学生干部的期望。典礼在全体学生重温入团誓词后圆满落幕。


14448

换届典礼的结束意味着一段征程的结束,告别昔日战友我们不说再见,因为我们永远都是一家人。祝愿从院团委学生组织走出去的每一位学生干部都前程似锦,未来可期!

10CC3

144B1


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院-共青团黑龙江财经学院委员会