我院举办“禁传销 校园行”反传销情景剧比赛

作者:团委 时间:2019-10-16

10月16日晚,以“禁传销 校园行”为主题的反传销情景剧比赛在音乐厅举办。



首先是由会计系学子表演的的情景剧《求职奇遇记》;其次是经济系学子表演的情景剧《挣大钱》;然后是由管理系学子表演的情景剧《黑土计划》;接着由文艺部学子表演的《明天,你好》,财经信息工程系学子表演的《传销害死人》,人文科学系学子表演的《嗔言呓语》;最后是由艺术系带来的《都是套路》。看过这些精彩表演,让我们感受到了传销正在一步一步威胁我们的生活。在生活中,我们应该远离贪念诱惑,争做当代社会主义新青年。



此次反传销、反校园贷表演展不仅丰富了同学们的大学生活,更重要的是帮助了同学们识别隐藏在求职中的陷阱,大大提高了大家对非法传销的警惕性和防范性,同时对于大学生树立正确的就业观、人生观、价值观有着重要而深远的意义。



比赛结果


 


 第一名:会计系  

第二名:管理系 艺术系

  第三名:经济系 人文科学系 财经信息工程系

        



Copyright© 2015 All Rights Reserved. 黑龙江财经学院-共青团黑龙江财经学院委员会